Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor 3024
Subscrever estatísticas do autor Autor
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 146-156 de um total de 156 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
19-Nov-2009
Undesirable fungal metabolites in grapes: emphasis on geosmin and ochratoxin A
Venâncio, Armando
;
Barata, A.
;
Morales-Valle, H.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Jun-2016
Use of olive pomace treated by ultrasounds as substrate for cellulases and xylanases production
Leite, A.
;
Salgado, José Manuel
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2003
Use of ozone to reduce molds in a cheese ripening room
Serra, Rita
;
Abrunhosa, Luís
;
Kozakiewicz, Z.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
4-Jun-2014
Use of Pediococcus parvulus to remove ochratoxin A from wine
Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança
;
Pereira, Vânia L.
;
Inês, António
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Use of vinasses to improve bioremediation of olive mill wastewater by fungi
Salgado, José Manuel
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
25-Nov-2015
Uso de Pediococcus parvulus para a degradação e destoxificação biológica de ocratoxina A, respetivo método e kit
Faia, Maria Arlete Mendes
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
, et al.
Patente
Acesso aberto
13-Jul-2017
Validation of a SPE clean-up method for ochratoxin A determination in red wine
Sousa, A.
;
Venâncio, Armando
;
Abrunhosa, Luís
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Valorisation of olive pomace by solid-state fermentation with Aspergillus species for lipase production
Oliveira, Felisbela Maria Araújo
;
Moreira, Cláudia
;
Salgado, José Manuel
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Fev-2021
Valorisation of rejected unripe plantain fruits of Musa AAB Simmonds: from nutritional characterisation to the conceptual process design for prebiotic production
James A. Gómez
;
Pino Hernández, Enrique
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Ago-2015
Zearalenone and its derivatives α-Zearalenol and β-Zearalenol decontamination by Saccharomyces cerevisiae strains isolated from bovine forage
Keller, Luiz
;
Abrunhosa, Luís
;
Keller, Kelly
, et al.
Artigo
Acesso aberto
18-Set-2017
ß-galactosidase from Aspergillus lacticoffeatus: A promising biocatalyst for the synthesis of novel prebiotics
Cardoso, B.
;
Silvério, Sara C.
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Artigo
Acesso aberto