Mostrar 129-148 de um total de 150 resultados.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
7-Nov-1994 | Tanques de percolação | Oliveira, J. M.; Ferreira, Eugénio C.; Mota, M. | Resumo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
5-Jul-1999 | Teneur en norisoprénoïdes en c13 des cépages Portugais loureiro et alvarinho | Oliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
1992 | Terpenols flavour in the vinification of "Vinhos Verdes" | Maia, M. Odete; Oliveira, J. M. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1992 | Terpenols flavours in the vinification of vinhos verdes | Maia, M. Odete; Oliveira, J. M. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
4-Mai-2019 | The added value of used cooperage wood | Coelho, Eduardo João Louro; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A., et al. | Comunicação em painel | Acesso restrito UMinho |
2011 | The genotypic and pheno-metabolomic landscape of a Saccharomyces cerevisiae strain collection | Duarte, Ricardo Franco; Mendes, Inês; Castro, C. C., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
20-Jul-2017 | The role of gallic and caffeic acids in white wine preservation | Genisheva, Zlatina; Roussis, I.; Cerdeira, A., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Out-2004 | Tratamento de efluentes líquidos na indústria alimentar: o caso dos sectores vinícola e cervejeiro | Rodrigues, A. C.; Moreira, P.; Oliveira, J. A., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2006 | Tratamento de efluentes vitivinícolas : uma caso de estudo na região dos vinhos verdes | Rodrigues, A. C.; Oliveira, J. M.; Oliveira, J. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Fev-2019 | Understanding wine sorption by oak wood: Modeling of wine uptake and characterization of volatile compounds retention | Coelho, Eduardo João Louro; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
8-Jun-2012 | Utilização da extração em fase sólida seguida de análise por GC-MS na caracterização aromática de uvas da casta Alvarinho | Calado, Thalita; Genisheva, Zlatina Asenova; Oliveira, J. M. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
31-Jan-2020 | Validation of a LLME/GC-MS methodology for quantification of volatile compounds in fermented beverages | Coelho, Eduardo João Louro; Lemos, M.; Genisheva, Zlatina, et al. | Artigo | Acesso aberto |
26-Mai-2004 | Venenos e panaceias do vinho tinto | Serra, Rita; Araújo, Isabel M.; Venâncio, Armando, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
Nov-2017 | Vinegar production from fruit concentrates: effect on volatile composition and antioxidant activity | Coelho, Eduardo; Genisheva, Zlatina; Oliveira, José Maria, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | Vinhos de mesa varietais de uvas americanas: análises químicas e energética | Uliana, M.; Venturini Filho, W. G.; Oliveira, J. M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Ago-2008 | Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho wines | Oliveira, J. M.; Oliveira, Pedro; Baumes, Raymond L., et al. | Artigo | Acesso aberto |
29-Set-2019 | Volatile composition and sensory properties of mead | Pereira, Ana Paula; Mendes-Ferreira, Ana; Dias, Luís G., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2012 | Volatile composition of Red Mencia and Souson cultivars from Rias Baixas and Valdeorras AOC (NW Spain) | Canosa, P.; Oliveira, J. M.; Mazaira, J., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2009 | Volatile composition of wines from cvs. Blanco lexítimo, Agudelo and Serradelo (Vitis vinifera) grown in Betanzos (NW Spain) | Vilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Bescansa, Lorenzo, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jul-2019 | Volatile fingerprinting differentiates diverse-aged craft beers | Coelho, Eduardo; Magalhães, J.; Pereira, Francisco B., et al. | Artigo | Acesso aberto |