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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Abordagem multivariada à trilogia solo-vinha-vinho: caso da casta vinhão | Silva, Ana Rita Vieira da; Braga, A. C.; Araújo, Isabel M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
24-Mai-2015 | Ageing profiling of craft beers: a sensorial and chemical overview | Lemos, M.; Coelho, Eduardo João Louro; Macieira, F., et al. | Poster em conferência | Acesso aberto |
6-Abr-2008 | Alcoholic beverage from cheese whey: identification of volatile compounds | Dragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
28-Nov-2009 | Analysis of volatile fungal metabolites in grape juice naturally contaminated with Botrytis cinerea and Penicillium expansum | Morales-Valle, H.; Silva, L. C.; Paterson, R. R. M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Fev-2024 | Anodic oxidation of 3D printed Ti6Al4V scaffold surfaces: In vitro studies | Sousa, Talita Kathleen Correia de; Maia, Fátima Raquel; Pina, Sandra Cristina Almeida, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2016 | Anti-biofim and antibacterial effect of essential oils and their major compounds | Millezi, Alessandra Farias; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, J. M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Fev-2019 | Antibacterial and anti-biofilm activity of cinnamon essential oil and eugenol | Millezi, A.; Costa, Karine Angélica Dalla; Oliveira, J. M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2012 | Antibacterial efficacy of essential oils and its major components against planktonic and biofilm cultures of E. coli and S. aureus | Millezi, F. M.; Piccoli, R. H.; Oliveira, J. M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Dez-2011 | Antibiofilm effect of some main components of essentials oils on E. coli biofilm | Millezi, A. F.; Vasconcelos, Mayron Alves; Piccoli, R. H., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
22-Mai-1996 | Aplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorial | Araújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1-Dez-1997 | Application de bentonite aux moûts en fermentation: effet sur la formation et évolution du méthanol et des alcools supérieurs en deux cépages de la région des “Vinhos Verdes”, Loureiro et Trajadura | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2012 | Application of gas chromatography on the evaluation of grape and wine aroma in atlantic viticulture (NW iberian peninsula) | Vilanova, Mar; Oliveira, J. M. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
21-Set-2001 | Aromas varietais e de fermentação determinantes da tipicidade das castas Loureiro e Alvarinho | Oliveira, J. M. | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
2018 | Avaliação do efeito dos agentes de colagem não-alergénios na composição volátil e no perfil sensorial de vinho branco | Quintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Filipe-Ribeiro, Luís, et al. | Poster em conferência | Acesso aberto |
2009 | Avaliação do perfil de metabolitos produzidos por diferentes leveduras utilizadas na produção de vinho de frutas | Duarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2005 | Biodegradation kinetics of acenphtylene, flourene and phenantrene : a comparative study | Gomes, R. C. B.; Dykiert, F. X.; Nogueira, R., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2007 | Brewery and winery wastewater treatment: some focal points of design and operation | Brito, A. G.; Peixoto, J.; Oliveira, J. M., et al. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
Mar-2006 | C6-alcohols as varietal markers for assessment of wine origin | Oliveira, J. M.; Faria, Marta; Sá, Filomena, et al. | Artigo | Acesso aberto |
22-Jun-2003 | Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservação | Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
22-Abr-2008 | Caracterização aromática varietal das 7 castas brancas recomendadas para a produção de vinho verde | Genisheva, Zlatina Asenova; Oliveira, J. M. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |