Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2016 | Aplicação de um novo revestimento e análise dos efeitos produzidos no tempo de prateleira dos frutos vermelhos | Machado, Tiago José Teixeira | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2010 | Effect of chitosan-based coatings on the shelf life of Salmon (Salmo salar) | Souza, B. W. S.; Cerqueira, M. A.; Ruiz, Héctor A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2023 | Electrosprayed hydroxypropyl methylcellulose microcapsules containing Rhus microphylla fruit extracts and their application in strawberry (Fragaria × ananassa) preservation | Guía-García, Jorge L.; Charles-Rodríguez, Ana V.; Silva, Pedro Miguel Peixoto, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | Estudo de vida útil de um azeite | Jorge, Rita da Cruz | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
27-Fev-2024 | Implementação de melhorias relativas ao processo shelf life na Bosch Car Multimedia Portugal S.A. | Prata, Diogo Afonso Oliveira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2014 | Importância do pH na carne de bovino embalada | Arantes, Sofia Maria Peixoto | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2014 | Melhoria de processos logísticos: last-time-buy e shelf life | Pereira, Ana Sofia da Cunha | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2013 | Otimização dos testes de estabilidade de bebidas para a determinação do prazo aconselhável para consumo | Lopes, Carla Marisa Martins | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2014 | Physical characterisation of an alginate/lysozyme nano-laminate coating and its evaluation on ‘coalho’ cheese shelf life | Medeiros, B. G. S.; Souza, M. P.; Pinheiro, A. C., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Fev-2010 | Shelf life extension of Ricotta cheese using coatings of galactomannans from nonconventional sources incorporating nisin against Listeria monocytogenes | Martins, Joana; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Mai-2018 | Use of edible films and coatings in cheese preservation: Opportunities and challenges | Costa, Maria J.; Maciel, L.; Teixeira, J. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |