Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
13-Abr-2005 | Características cromáticas de vinhos Verdes tintos | Araújo, Isabel M.; Linhares, João; Pereira, Óscar, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2005 | Hidrólise de concentrado proteico de soro de queijo com tripsina imobilizada em resíduos da indústria cervejeira | Rocha, Cristina M. R.; Teixeira, J. A.; Torres, D., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2005 | Retarding strawberry fruit senesce with edible coatings : case study | Ribeiro, Clara; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
Abr-2020 | Study and analysis of a new device for the rehabilitation of the tibiotarsal joint | Cruz, Ana; Cunha, Beatriz; Pereira, Ana, et al. | Artigo | Acesso aberto |