Percorrer por autor 1931 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 209-228 de um total de 306 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jan-2004O vinho : panaceia ou utopia?Araújo, Isabel M.; Serra, Rita; Peixoto, J., et al.ArtigoAcesso aberto
2020Occurrence and co-occurrence of mycotoxins in cereal-based feed and foodPalumbo, Roberta; Crisci, Alfonso; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
23-Jul-2005Occurrence of Ochratoxin A and its producing fungi in portuguese wine grapesSerra, Rita; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Ochratoxigenic fungi in wine grapes : a comparative study of winemaking portuguese regionsSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Out-2005Ochratoxin A and filamentous fungi evaluation in grapes (Vitis vinifera) from Santa Catarina State, Southern BrazilNunes, E. O.; Xavier, J. J. M.; Serra, Rita, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2005Ochratoxin A and filamentous fungi in red wine grapes from Santa Catarina, BrazilNunes, E. O.; Xavier, J. J. M.; Serra, Rita, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Ochratoxin A biodegradation by pediococcus parvulusAbrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2006Ochratoxin A occurrence and formation in Portuguese wine grapes at various stages of maturationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
13-Abr-2005Ochratoxin A removal during the main steps of wine makingAbrunhosa, Luís; Fernandes, Anabela; Venâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2002Ochratoxin A risk assessment in Portuguese wines : a one-year case studySerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2003Ochratoxin a risk assessment in portuguese wines: a one-year case studyAbrunhosa, Luís; Serra, Rita; Lima, Nelson, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Ocratoxina A e outras micotoxinasAbrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito autor
Jun-2006Ocratoxina A em uvas Vitis viníferas de Santa Catarina - BrasilNunes, E. O; Xavier, J. J. M; Furigo-Junior, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
18-Jun-2006A Ocratoxina A na Vitivinicultura EuropeiaVenâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2010Olive mill wastewaters treatment by enzymes producing microorganismsGonçalves, Cristiana; Oliveira, Felisbela Maria Araújo; Abrunhosa, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Ago-2016Olive pomace valorization by Aspergillus species: lipase production using solid-state fermentationOliveira, Felisbela Maria Araújo; Moreira, C.; Salgado, José Manuel, et al.ArtigoAcesso aberto
2019Optimization and validation of two methods to determine the levels of AFM1 in milk and cheese samples using immunoaffinity columns for extraction and HPLC-FLD for quantificationVaz, Andreia; Gomes, Filipa; Alves, Arminda, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Optimization of initial moisture and temperature in solid-state fermentation to produce cellulases by Aspergillus uvarum on olive mill and winery wastesSalgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís; Domínguez, José Manuel, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2017Optimization of lipase production by Aspergillus ibericus from oil cakes and its application in esterification reactionsOliveira, Felisbela Maria Araújo; Souza, Carlos E.; Peclat, Verônica R. O. L., et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2017Optimization of lipase production by solid-state fermentation of olive pomace: from flask to laboratory-scale packed-bed bioreactorOliveira, Felisbela; Salgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto