Percorrer por autor 1496 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 149 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Abordagem multivariada à trilogia solo-vinha-vinho: caso da casta vinhãoSilva, Ana Rita Vieira da; Braga, A. C.; Araújo, Isabel M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
24-Mai-2015Ageing profiling of craft beers: a sensorial and chemical overviewLemos, M.; Coelho, Eduardo João Louro; Macieira, F., et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
6-Abr-2008Alcoholic beverage from cheese whey: identification of volatile compoundsDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
28-Nov-2009Analysis of volatile fungal metabolites in grape juice naturally contaminated with Botrytis cinerea and Penicillium expansumMorales-Valle, H.; Silva, L. C.; Paterson, R. R. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2024Anodic oxidation of 3D printed Ti6Al4V scaffold surfaces: In vitro studiesSousa, Talita Kathleen Correia de; Maia, Fátima Raquel; Pina, Sandra Cristina Almeida, et al.ArtigoAcesso aberto
2016Anti-biofim and antibacterial effect of essential oils and their major compoundsMillezi, Alessandra Farias; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2019Antibacterial and anti-biofilm activity of cinnamon essential oil and eugenolMillezi, A.; Costa, Karine Angélica Dalla; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
2012Antibacterial efficacy of essential oils and its major components against planktonic and biofilm cultures of E. coli and S. aureusMillezi, F. M.; Piccoli, R. H.; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2011Antibiofilm effect of some main components of essentials oils on E. coli biofilmMillezi, A. F.; Vasconcelos, Mayron Alves; Piccoli, R. H., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Mai-1996Aplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorialAraújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1-Dez-1997Application de bentonite aux moûts en fermentation: effet sur la formation et évolution du méthanol et des alcools supérieurs en deux cépages de la région des “Vinhos Verdes”, Loureiro et TrajaduraOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2012Application of gas chromatography on the evaluation of grape and wine aroma in atlantic viticulture (NW iberian peninsula)Vilanova, Mar; Oliveira, J. M.Capítulo de livroAcesso aberto
21-Set-2001Aromas varietais e de fermentação determinantes da tipicidade das castas Loureiro e AlvarinhoOliveira, J. M.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2018Avaliação do efeito dos agentes de colagem não-alergénios na composição volátil e no perfil sensorial de vinho brancoQuintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Filipe-Ribeiro, Luís, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2009Avaliação do perfil de metabolitos produzidos por diferentes leveduras utilizadas na produção de vinho de frutasDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2005Biodegradation kinetics of acenphtylene, flourene and phenantrene : a comparative studyGomes, R. C. B.; Dykiert, F. X.; Nogueira, R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Brewery and winery wastewater treatment: some focal points of design and operationBrito, A. G.; Peixoto, J.; Oliveira, J. M., et al.Capítulo de livroAcesso aberto
Mar-2006C6-alcohols as varietal markers for assessment of wine originOliveira, J. M.; Faria, Marta; Sá, Filomena, et al.ArtigoAcesso aberto
22-Jun-2003Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservaçãoOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Abr-2008Caracterização aromática varietal das 7 castas brancas recomendadas para a produção de vinho verdeGenisheva, Zlatina Asenova; Oliveira, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto