Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/1822/54024

TítuloNota introdutória [a Contributos do Congresso Internacional 'Redes de Cooperação Cultural Transnacionais: Um olhar sobre a realidade lusófona']
Autor(es)Gama, Manuel
Sousa, Helena
Palavras-chaveRedes
Culturais
Lusofonia
Cooperação
Networks
Cultural
Lusophony
Cooperation
DataSet-2017
EditoraUniversidade do Minho. Centro de Estudos de Comunicação e Sociedade (CECS)
Resumo(s)“Redes de Cooperação Cultural Transnacionais: Portugal europeu, lusófono e ibero-americano” é um projeto de investigação de pós-doutoramento, apoiado pela FCT com a referência SFRH/BPD/101985/2014, que está a ser desenvolvido em Portugal, Espanha e Brasil. O projeto visa, através do diagnóstico de fatores críticos de sucesso do processo de comunicação no seio de redes e entre redes, fomentar práticas qualificadas de trabalho em rede em profissionais e organizações do setor cultural português, apoiando a aquisição de aptidões, competências e conhecimentos que concorram para facilitar o acesso mais generalizado às oportunidades profissionais e para promover a cooperação cultural nacional e transnacional. No âmbito do projeto está prevista a organização de três congressos internacionais: o primeiro realizou-se em Portugal no ano de 2016, o segundo ocorrerá em Espanha no ano de 2018 e o terceiro no Brasil no ano de 2020. Os congressos visam promover a discussão crítica e construtiva sobre as redes de cooperação cultural transnacionais, respetivamente, no contexto lusófono, no contexto europeu e no contexto ibero-americano.
TipoconferenceEditorial
URIhttp://hdl.handle.net/1822/54024
ISBN978-989-8600-68-4
Versão da editorahttp://www.lasics.uminho.pt/ojs/index.php/cecs_ebooks/article/view/2632/2541
Arbitragem científicayes
AcessoopenAccess
Aparece nas coleções:CECS - Atas em congressos/seminários

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Gama_Sousa_2017_RCCT.pdf50,69 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu Currículo DeGóis