Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/5345
Título: | La cuisson des pommes de terre dans le sable |
Autor(es): | Durand, Jean-Yves |
Palavras-chave: | Ethnographie Alimentation Feu Cuisson Pomme de terre Benjamim Pereira Ethnography Food Fire Cooking Potatoe Etnografia Alimentação Fogo Cozinha Batata |
Data: | 2000 |
Editora: | Groupe Anthropologie du Portugal |
Citação: | "Recherches en Anthropologie au Portugal". ISSN 1240-3774 :6 (2000) 97-102. |
Tipo: | Artigo |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/5345 |
ISSN: | 1240-3474 |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: | NEA - Artigos (Papers) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
La cuisson des pommes de terre.pdf | 119,38 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |