Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1822/37065

TitleDesenvolvimento e validação de um método para a análise de conservantes em vinhos por eletroforese capilar
Author(s)Vieira, Tatiana F.
Simões, T.
Ribeiro, Natália
Oliveira, Ana
Bettencourt, Ana Paula
KeywordsAnálise de ácido sórbico
Vinhos
Benzoico e salicílico
Issue dateJun-2014
TypeAbstract
URIhttp://hdl.handle.net/1822/37065
Peer-Reviewedyes
AccessRestricted access (UMinho)
Appears in Collections:CDQuim - Comunicações e Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumo Tatiana_III ETCAQ.pdf
  Restricted access
133,5 kBAdobe PDFView/Open

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID