Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 45 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
3-Abr-2018The green consumer identity formation process: the context of organic food consumptionSaraiva, Artur Manuel VieiraTese de doutoramentoAcesso aberto
22-Mar-2018Os custos de transação na dinâmica da organização dos serviços municipaisRibeiro, Sérgio AntónioTese de doutoramentoAcesso aberto
16-Jul-2018Auditing the innovation in providing eating and drinking experiencesDerom, Sandra Marie Evelyn ChristianeTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
25-Jan-2018An organizational capacity model for Portuguese wine cooperativesSouza, Maria de Fátima ArrudaTese de doutoramentoAcesso aberto
12-Abr-2018Estratégias de localização da produção: Um estudo sobre o reshoring das marcas portuguesas de vestuárioVaz, Joel Filipe PedrosoTese de doutoramentoAcesso aberto
20-Jul-2018Essays on social screening and mutual fund performancePena, Joana Filipa Rodrigues CarvalhoTese de doutoramentoAcesso aberto
7-Set-2015Relação entre regulação das ordens profissionais e gestão jurisdicional dos profissionais de contabilidade: estudo comparado entre Portugal e o BrasilAlmeida, Maria das Graças Nóbrega deTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
3-Nov-2014Networks à la HotellingParreira, Telmo José JoãoTese de doutoramentoAcesso aberto
19-Mar-2014A perceção da gestão e dos gestores de recursos humanos pelos diversos atores organizacionais: uma análise enraizada dos DadosRibeiro, José João Correia LeiteTese de doutoramentoAcesso aberto
28-Ago-2014O impacto do place attachment e de emoções na satisfação e lealdade em regiões turísticas transfronteiriças: uma perspetiva de marketing de nichos aplicado à Euro-região Norte de Portugal e GalizaSousa, Bruno Miguel Barbosa deTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho