Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Robust yeast isolates with great potential for industrial fermentation of lignocellulosePereira, Francisco B.; Romaní, Aloia; Ruíz, Héctor A.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Abr-2022Engineered industrial yeast for resveratrol de novo production from wine wasteCosta, Carlos E.; Møller-Hansen, Iben; Romani, Aloia Perez; Teixeira, J. A.; Borodina, Irina; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schwan, Rosane F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Profile of higher alcohols in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schwan, Rosane F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentationDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schawn, R. F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1998Comparative studies of alcoholic fermentations using flocculent and non-flocculent strains of saccharomyces cerevisiaeOliveira, A. C.; Rosa, M. F.; Teixeira, J. A.; Cabral, J. M. S.; Aires-Barros, M. R.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2006Adaptive evolution of a recombinant lactose-consuming Saccharomyces cerevisiae strainGuimarães, Pedro M. R.; Parrou, J. L.; Le Berre, V.; François, J.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima