Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/14989

TítuloRelação entre os hábitos alimentares e os níveis de aptidão física de praticantes de Health Clubs
Autor(es)Resende, Pedro
Lima, Marta
Roriz, Armando
Silva, Victor
Pereira, Beatriz Oliveira
Carvalho, Graça Simões de
Palavras-chaveAptidão física
Hábitos alimentares
Health club
Estilo de vida
Data19-Jul-2011
EditoraUniversidade do Minho. Centro de Investigação em Estudos da Criança (CIEC)
Resumo(s)Há uma forte relação entre a Nutrição e a Actividade Física. Uma nutrição equilibrada melhora a capacidade de rendimento do organismo, incluindo os benefícios para a saúde. Neste projecto pretendemos fazer uma comparação entre os hábitos alimentares e os níveis de aptidão física de praticantes de Health Clubs. Para avaliar os hábitos alimentares utilizaremos o Questionário de Frequência Alimentar (QFA) semi-quantitativo já validado e para a aptidão física a Bateria de Testes Adaptada de EUROFIT.
TipoArtigo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/14989
ISBN978-989-8537-00-3
Versão da editorahttp://www.educacaofisica.ie.uminho.pt/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CIEC - Textos em atas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
SEFLS_HealthClubs-Alim_355-362.pdfArtigo956,28 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID