Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/14989
Título: | Relação entre os hábitos alimentares e os níveis de aptidão física de praticantes de Health Clubs |
Autor(es): | Resende, Pedro Lima, Marta Roriz, Armando Silva, Victor Pereira, Beatriz Oliveira Carvalho, Graça Simões de |
Palavras-chave: | Aptidão física Hábitos alimentares Health club Estilo de vida |
Data: | 19-Jul-2011 |
Editora: | Universidade do Minho. Centro de Investigação em Estudos da Criança (CIEC) |
Resumo(s): | Há uma forte relação entre a Nutrição e a Actividade Física. Uma nutrição equilibrada melhora a capacidade de rendimento do organismo, incluindo os benefícios para a saúde. Neste projecto pretendemos fazer uma comparação entre os hábitos alimentares e os níveis de aptidão física de praticantes de Health Clubs. Para avaliar os hábitos alimentares utilizaremos o Questionário de Frequência Alimentar (QFA) semi-quantitativo já validado e para a aptidão física a Bateria de Testes Adaptada de EUROFIT. |
Tipo: | Artigo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/14989 |
ISBN: | 978-989-8537-00-3 |
Versão da editora: | http://www.educacaofisica.ie.uminho.pt/ |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: | CIEC - Textos em atas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SEFLS_HealthClubs-Alim_355-362.pdf | Artigo | 956,28 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |