Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/1822/14989

TitleRelação entre os hábitos alimentares e os níveis de aptidão física de praticantes de Health Clubs
Author(s)Resende, Pedro
Lima, Marta
Roriz, Armando
Silva, Victor
Pereira, Beatriz Oliveira
Carvalho, Graça Simões de
KeywordsAptidão física
Hábitos alimentares
Health club
Estilo de vida
Issue date19-Jul-2011
PublisherUniversidade do Minho. Centro de Investigação em Estudos da Criança (CIEC)
Abstract(s)Há uma forte relação entre a Nutrição e a Actividade Física. Uma nutrição equilibrada melhora a capacidade de rendimento do organismo, incluindo os benefícios para a saúde. Neste projecto pretendemos fazer uma comparação entre os hábitos alimentares e os níveis de aptidão física de praticantes de Health Clubs. Para avaliar os hábitos alimentares utilizaremos o Questionário de Frequência Alimentar (QFA) semi-quantitativo já validado e para a aptidão física a Bateria de Testes Adaptada de EUROFIT.
TypeConference paper
URIhttps://hdl.handle.net/1822/14989
ISBN978-989-8537-00-3
Publisher versionhttp://www.educacaofisica.ie.uminho.pt/
Peer-Reviewedyes
AccessOpen access
Appears in Collections:CIEC - Textos em atas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SEFLS_HealthClubs-Alim_355-362.pdfArtigo956,28 kBAdobe PDFView/Open

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID