Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 27 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Increasing the sustainability of the coffee agro-industry: spent coffee grounds as a source of new beveragesMachado, E.; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Torre, M.; Oliveira, J. M.ArtigoAcesso aberto
2013Robust yeast isolates with great potential for industrial fermentation of lignocellulosePereira, Francisco B.; Romaní, Aloia; Ruíz, Héctor A.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2007Development of stable flocculent Saccharomyces cerevisiae strain for continuous Aspergillus niger β-galactosidase productionOliveira, Carla Cristina Marques de; Teixeira, J. A.; Lima, Nelson; Silva, Nancy A. da; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
7-Abr-2022Engineered industrial yeast for resveratrol de novo production from wine wasteCosta, Carlos E.; Møller-Hansen, Iben; Romani, Aloia Perez; Teixeira, J. A.; Borodina, Irina; Domingues, LucíliaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2012Sugars metabolism and ethanol production by different yeast strains from coffee industry wastes hydrolysatesMussatto, Solange I.; Machado, Ercília M. S.; Carneiro, Lívia M.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
20-Jan-2016Strategies for the production of high-content fructo-oligosaccharides through the removal of small saccharides by co-culture or successive fermentation with yeastNobre, Clarisse; Castro, C. C.; Hantson, A. -L.; Teixeira, J. A.; Weireld, G. De; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
24-Jul-2021Resveratrol production from hydrothermally pretreated eucalyptus wood using recombinant industrial Saccharomyces cerevisiae strainsCosta, Carlos E.; Møller-Hansen, Iben; Romani, Aloia Perez; Teixeira, J. A.; Borodina, Irina; Domingues, LucíliaArtigoAcesso restrito UMinho
2009Profile of sugars comsumption in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schwan, Rosane F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Profile of higher alcohols in fruit wines produced by different Saccharomyces cerevisiaeDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A.; Schwan, Rosane F.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Mar-2021Very high gravity bioethanol revisited: main challenges and advancesGomes, Daniel Gonçalves; Cruz, Mariana Lopes; Resende, Miriam de; Ribeiro, Eloízio; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto