Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 88 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1-Ago-2010Integrated morphologic, metabolic, molecular and spectral methods for the identification of Aspergillus Section Flavi isolated from Portuguese almondsRodrigues, P.; Santos, C.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Nov-2009Identification of aflatoxigenic and non‐aflatoxigenic strains of Aspergillus section Flavi isolated from Portuguese almondsRodrigues, P.; Kozakiewicz, Z.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Nov-2007Characterization of Aspergillus flavus isolated from wine-making grapesSoares, Célia Maria Gonçalves; Rodrigues, P.; Kozakiewicz, Z.; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Nov-2009Analysis of volatile fungal metabolites in grape juice naturally contaminated with Botrytis cinerea and Penicillium expansumMorales-Valle, H.; Silva, L. C.; Paterson, R. R. M.; Oliveira, J. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
23-Jul-2005An applied identification scheme for penicilliumPaterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Nov-2009Fungal flora in the wine regions of Vinho Verde (Portugal) and Alvariño (Spain) : incidence of Botrytis cinerea and Penicillium expansum and subsequent production of off‐odours in grape juiceMorales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
12-Fev-2019Pre- and postharvest strategies to minimize mycotoxin contamination in the rice food chainGonçalves, Ana; Gkrillas, A.; Dorne, J. L.; Dall'Asta, C.; Palumbo, R.; Lima, Nelson; Battilani, P.; Venâncio, Armando; Giorni, P.ArtigoAcesso aberto
2-Jul-2009Polyphasic approach including MALDI-TOF mass spectrometry to characterise aflatoxigenic species of Aspergillus section flaviRodrigues, P.; Santos, C.; Kozakiewicz, Z.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2010Contributions of micoteca da Universidade do Minho to food mycologyRodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Silva, Otniel Freitas; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2003Mycotoxins - the experience and expertise of Micoteca da Universidade do MinhoPaterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonCapítulo de livroAcesso aberto