Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 18 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2002A importância da microfauna como ferramenta de trabalho em estações de tratamento de águas residuaisMartins, Maria João; Nicolau, Ana; Mota, M.; Lima, NelsonArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2002Uso sustentável da água: actividades experimentais para a promoção e educação ambiental no Ensino BásicoMachado, Maria Deolinda da Silva Faria; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Estudo de corantes azo bioacessiveis para aumentar o desempenho da biorremediação fúngicaMartins, M. Adosinda M.; Queiroz, Maria João R. P.; Lima, NelsonCapítulo de livroAcesso aberto
Out-2002Developing primary school teachers’ pedagogical content knowledgeCarvalho, Graça Simões de; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2002Micoteca da Universidade do Minho (MUM) – Portugal: a filamentous fungi culture collectionLima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2002Riscos biológicos: higiene e segurança nos laboratóriosLima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Ochratoxin A risk assessment in Portuguese wines : a one-year case studySerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Construction of a flocculent Saccharomyces cerevisiae strain secreting high levels of Aspergillus niger β-galactosidaseDomingues, Lucília; Teixeira, J. A.; Penttilä, M.; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
2002Tratamento biológico de efluentes têxteis simulados com corantes azo reactivos bioacessíveis a fungos lenhinolíticosMartins, M. Adosinda M.; Lima, Nelson; Queiroz, Maria João R. P.Capítulo de livroAcesso aberto
2002Ochratoxigenic fungi in wine grapes : a comparative study of winemaking portuguese regionsSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto