Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-6 de um total de 6 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Nov-2007Characterization of Aspergillus flavus isolated from wine-making grapesSoares, Célia Maria Gonçalves; Rodrigues, P.; Kozakiewicz, Z.; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Micotoxinas: Contributos da Micoteca da Universidade do Minho (MUM) para a segurança alimentarRodrigues, Paula; Soares, Célia Maria Gonçalves; Freitas-Silva, O.; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2008Modern polyphasic methods that include MALDI-TOF analyses for fungal identifications and authenticationsLima, Nelson; Rodrigues, Paula; Soares, Célia Maria Gonçalves; Santos, C.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
Mai-2009Food mycology : from the fork to the farmVenâncio, Armando; Lima, Nelson; Paterson, R. R. M.; Kozakiewicz, Z.; Morales-Valle, H.; Rodrigues, Paula; Soares, Célia; Silva, Otniel FreitasResumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jun-2009A polyphasic approach for black Aspergillus identification using MALDI-TOF MSRodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Santos, C.; Fraga, Marcelo E.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Identification and characterization of Aspergillus flavus and aflatoxinsRodrigues, P.; Soares, Célia Maria Gonçalves; Kozakiewicz, Z.; Paterson, R. R. M.; Lima, Nelson; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima