Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-5 de um total de 5 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Caracterização de linhagens de Aspergillus e Penicillium isoladas da superfície de queijo curado italiano do tipo “grana”Decontardi, Simone; Soares, Célia Maria Gonçalves; Lima, Nelson; Battilani, PaolaResumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Penicillium species identification and new insights on mycotoxins in food commodities (apples, chilli and cheese)Ouhibi, Salma; Rodriguez, R.; Decontardi, Simone; Souza, Jéssica; Lopez, Sebastián; Santos, Carla Isabel Arcanjo; Soares, Célia Maria Gonçalves; Gali, Ridha; Hedhili, Abderrazzek; Paterson, R. R. M.; Santos, Cledir; Battilani, Paola; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Aspergilli and Penicillia related to the surface of ripening italian grana type cheese and its ripening environmentDecontardi, Simone; Soares, Célia Maria Gonçalves; Lima, Nelson; Battilani, PaolaResumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2018Penicillia diversity from food identified polyphasically, including mycotoxin productionOuhibi, Salma; Rodriguez, Rodrigo; Decontardi, Simone; Souza, Jéssica; Lopez, Sebastián; Santos, Carla Isabel Arcanjo; Soares, Célia Maria Gonçalves; Gali, Ridha; Hedhili, Abderrazzek; Paterson, R. R. M.; Santos, Cledir; Battilani., Paola; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2018Polyphasic identification of Penicillia and Aspergilli isolated from Italian grana cheeseDecontardi, Simone; Soares, Célia Maria Gonçalves; Lima, Nelson; Battilani, PaolaArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima