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Lista de resultados: 31-40 de um total de 88 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1999Controlo por ozonação do nível de esporos fúngicos numa câmara de cura de queijoVenâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
1-Mai-2012Aflatoxigenic fungi and aflatoxins in Portuguese almondsRodrigues, P.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
4-Jan-2012MALDI-TOF MS: improved methods for the identification/characterisation and authentication of fungal strainsSantos, C.; Rodrigues, P.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
2006Fungi in bottled water: a case study of a production plantRibeiro, Ana; Machado, A. Patrícia; Kozakiewicz, Z.; Ryan, M.; Luke, B.; Buddie, Alan G.; Venâncio, Armando; Lima, Nelson; Kelley, J.ArtigoAcesso aberto
2005Patulin penicillia from a bottled water factoryPaterson, R. R. M.; Ribeiro, Ana; Machado, A. Patrícia; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
23-Jul-2005Occurrence of Ochratoxin A and its producing fungi in portuguese wine grapesSerra, Rita; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2010Filamentous fungal characterizations by matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometrySantos, C.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
1999Transformation of a flocculating saccharomyces cerevisiae using lithium acetate and pYAC4Venâncio, Armando; Domingues, Lucília; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
2013Incidence and diversity of the fungal genera Aspergillus and Penicillium in Portuguese almonds and chestnutsRodrigues, Paula; Venâncio, Armando; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
Fev-2012Mycobiota and mycotoxins of almonds and chestnuts with special reference to aflatoxinsRodrigues, Paula Cristina Azevedo; Venâncio, Armando; Lima, NelsonArtigoAcesso restrito UMinho