Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-5 de um total de 5 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Fructo-oligosaccharides purification from a fermentative broth using an activated charcoal columnNobre, Clarisse; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
Jul-2018In vitro digestibility and fermentability of fructo-oligosaccharides produced by Aspergillus ibericusNobre, Clarisse; Sousa, S. C.; Silva, S. P.; Pinheiro, Ana Cristina; Coelho, E.; Vicente, A. A.; Gomes, A. M. P.; Coimbra, M. A.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
25-Mar-2022Evaluation of microbial-fructo-oligosaccharides metabolism by human gut microbiota fermentation as compared to commercial inulin-derived oligosaccharidesRoupar, Dalila; Coelho, Marta C.; Gonçalves, Daniela Alexandra; Silva, Soraia P.; Coelho, Elisabete; Silva, Sara; Coimbra, Manuel A.; Pintado, Manuela; Teixeira, J. A.; Nobre, ClarisseArtigoAcesso aberto
Set-2022Effect of prebiotic fermentation products from primary human gut microbiota on an in vitro intestinal modelParente, Inês; Xavier, Miguel; Roupar, Dalila; Amado, Isabel R.; Berni, Paulo; Botelho, C. M.; Teixeira, J. A.; Pastrana, Lorenzo; Nobre, Clarisse; Gonçalves, CatarinaArtigoAcesso restrito UMinho
Jun-2021Bioengineering approaches to simulate human colon microbiome ecosystemRoupar, Dalila; Berni, Paulo; Martins, Joana T.; Caetano, Ana C.; Teixeira, J. A.; Nobre, ClarisseArtigoAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima