Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-7 de um total de 7 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mar-2017Advances in Food NanotechnologyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, A. C.; Ramos, Óscar L.; Silva, Hélder Daniel Peixoto; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Edible nano-laminate coatings for food applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Silva, Hélder D.; Quintas, Mafalda A. C.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Characterization of particle properties in nanoemulsionsBourbon, Ana I.; Gonçalves, Raquel F. S.; Vicente, A. A.; Pinheiro, Ana CristinaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
25-Jul-2019Nanolaminated systems production by layer-by-layer techniquePinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Ramos, Philippe E.; Vicente, A. A.; Cunha, M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
20172 - Nanostructured biobased systems for nutrient and bioactive compounds deliveryCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Pinheiro, Ana Cristina; Carmo, Cátia V. S.; Duarte, Catarina M. M.; Cunha, Maria das Graças C.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
12-Ago-2016Multilayer nanocapsules as a vehicle for release of bioactive compoundsPinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Silva, Hélder D.; Martins, Joana; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
20196 - Nanoparticles of lactoferrin for encapsulation of food ingredientsBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Pinheiro, A. C.; Madalena, Daniel Alexandre Silva; Marques, Arlete Maria Lima; Nunes, Rafaela Augusta Freitas; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
  • Anterior
  • 1
  • Próxima