Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 71 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016The FSSC 22000 certificationSoares, N.; Martins, Cristina M. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Conclusion and future trendsBallesteros, Lina F.; Michelin, Michele; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroEditorial em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2008Biological treatment of solid wastes from the tobacco industry for enzyme productionOliveira, Ana Iolanda; Curbelo, C.; Alvarez, G. M.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso aberto
2011Thermal technologies in food processingVicente, A. A.; Machado, L.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009Chromatographic techniques applied to dairy product manufacturingFontan, R.; Vicente, A. A.; Bonomo, R.; Coimbra, J.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2006Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, I.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009Novel technologies for milk processingPereira, Ricardo N.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2007Novel thermal processing technologiesVicente, A. A.; Castro, I.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A.; Pereira, Ricardo Nuno CorreiaCapítulo de livroAcesso restrito autor
2015Production and extraction of polysaccharides and oligosaccharides and their use as new food additivesNobre, Clarisse; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Rodrigues, L. R.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho