Pesquisa avançada

.

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 81-90 de um total de 843 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2000Efeito de sobrecargas de ácido oleico na actividade de consórcios microbianos anaeróbios desenvolvidos em processos de leito fixoCavaleiro, A. J.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2001Valorização da fracção proteica do soro de queijoRodrigues, L. R.Dissertação de mestrado Acesso aberto
26-Mai-2015Validação - verificação da reutilização de óleos de fritura nos processos alimentares dos SASUMGonçalves, Cristiana Rafaela MonteiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Candida bracarensis virulence factorsMoreira, António André de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Production of the sweetener erythritol by Yarrowia lipolytica strainsMachado, Ana Rita AraújoDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Desenvolvimento de um sumo 100 % fruta a partir de variedades de maçã e peraMoreira, Bruno Manuel SerraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Development of web-based tools for metabolomics data analysis and miningCardoso, Sara Manso de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018SweetBiotech: biotechnological processes for xylitol production from corn cob autohydrolysatesCarvalho, Luís Carlos RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Desenvolvimento de uma abordagem de ionização-dessorção a laser assistida por matriz acoplada a espetrometria de massa por tempo de voo para análise de biofilmes de Staphylococcus epidermidis formados in vitroLopes, Elísia G.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2013Desenvolvimento de um sistema integrado para o tratamento de dados de sequenciação de próxima geraçãoReis, Marco André FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto