Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 67 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Determinação e análise do efeito da trituração de FORSU como pré-tratamento para a digestão anaeróbiaCoelho, Fábio David PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Comparação da microbiota vaginal entre mulheres Portuguesas saudáveis ou com vaginose bacteriana, através de tipagem molecularFerreira, Carla Sofia da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo das interações bacterianas do microbioma da pneumonia associada à ventilação sujeito a antibioterapiaRodrigues, Tânia Alexandra FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Mesenchymal stem cell-based differentiation of smooth muscle cellsAmaral, Luis Manuel FonsecaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014The independent effect of in-hospital adverse events on mortality and readmission in a heart failure populationGomes, João Pedro Castro Coelho OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Uso de Carboximetilcelulose na estabilização tartárica de vinhos verdesSilva, Ana Dulce Mendes daDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Utilização de redes neuronais artificiais na gestão do processo de digestão anaeróbiaCarreira, Ana Catarina RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Controlo da qualidade analítico de embalagens plásticas flexíveisCosta, Maria Ferreira Salgado OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Study of the variables affecting the thickness of an edible coating applied on frozen fishFernandes, Tiago António da Silva PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto