Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 27 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Production of lipids and polyunsaturated fatty acids by solid-state fermentationFerreira, Marta Alexandra LagesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Filamentous bacteria population control: bacteriophage isolation and characterizationCardoso, Rui Manuel AmadoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Use of yeasts as bioremediation agents: application to hydrocarbons and phenolic compounds degradationRamôa, Renata Filipa EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Development of a fast phage-based tool for the detection of nosocomial bacteriaMacedo, Mariana JeremiasDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2013Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmonOliveira, Marina S. G.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo da produção de leguminosas secas e cozidasGonçalves, Micael FilipeDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoMeneses, Joana PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Valorisation of hydrocarbon-rich wastewaters for production of bacterial lipidsFernandes, Ana Margarida BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Development of efficient microbial enhanced oil recovery processes at high pressureMeneses, Cláudio CerqueiraDissertação de mestrado Acesso aberto