Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
18-Out-2021 | Avaliação da termorresistência de Bacillus cereus em preparados de cereais a partir da variação da temperatura, pH e atividade da água | Pereira, Susana Soares | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | Avaliação da termorresistência de Bacillus cereus em preparados de cereais com base na variação da temperatura, pH e atividade da água | Campos, Ana Patrícia Correia | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
15-Nov-2016 | Avaliação da termorresistência de microrganismos formadores de esporos em preparados FRULACT | Pereira, Helena Adriana Pinto Martins | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Ago-2008 | Goat milk free fatty acid characterization during conventional and ohmic heating pasteurization | Pereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Vicente, A. A. | Artigo | Acesso aberto |
Out-2023 | Implications of pulsed electric field pre-treatment on goat milk pasteurization | Araújo, Alberta; Barbosa, Carla; Alves, Manuel Rui, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Nov-2019 | In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility | Ribeiro, L.; Pinheiro, Ana Cristina; Brígida, Ana Iraidy S., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Fev-2010 | Moderate electric fields can inactivate Escherichia coli at room temperature | Machado, L.; Pereira, Ricardo; Martins, Rui C., et al. | Artigo | Acesso aberto |