Percorrer por assunto Milk
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2015 | Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijo | Hooton, Louise Carolyn Sinclair | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2011 | Comparative study of the biochemical changes and volatile compound formations during the production of novel whey-based kefir beverages and traditional milk kefir | Magalhães, Karina Teixeira; Dragone, Giuliano; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al. | Artigo | Acesso aberto |
15-Dez-2016 | Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da Aveleda | Faria, Ana Daniela Antunes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2010 | Production of fermented cheese whey-based beverage using kefir grains as starter culture : evaluation of morphological and microbial variations | Magalhães, Karina Teixeira; Pereira, M. A.; Nicolau, Ana, et al. | Artigo | Acesso aberto |