Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Meat products
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-5 de um total de 5 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2019
Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"
Pereira, António Rafael Esteves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Efeito da adição de fibra de ervilha ao recheio de rissóis de carne
Dias, Maria Rita Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Nov-2019
Mycobiota and mycotoxins in Portuguese pork, goat and sheep dry-cured hams
Rodrigues, Paula
;
Silva, Diana
;
Costa, Pedro
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2018
Revisão e validação dos processos produtivos numa indústria de carnes processadas
Gomes, Joana Isabel Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
22-Nov-2023
Validação do equipamento FoodScan – análise NIR para produtos à base de carne
Araújo, Catarina Maria Ramoa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto