Percorrer por assunto Lactose fermentation

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-11 de um total de 11 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Alcoholic fermentation of lactose by engineered flocculent Saccharomyces cerevisiaeGuimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Dez-2008Comparative transcriptome analysis between original and evolved recombinant lactose-consuming Saccharomyces cerevisiae strainsGuimarães, Pedro M. R.; Le Berre, V.; Sokol, Serguei, et al.ArtigoAcesso aberto
18-Set-1998Continuous ethanol fermentation of lactose by a recombinant flocculating saccharomyces cerevisiae strainDomingues, Lucília; Dantas, Maria M.; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-1999Continuous ethanol fermentation of lactose by a recombinant flocculating saccharomyces cerevisiae strainDomingues, Lucília; Dantas, Maria M.; Lima, Nelson, et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2008Fermentation of high concentrations of lactose to ethanol by engineered flocculent saccharomyces cerevisiaeGuimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
Mai-2010Fermentation of lactose to bio-ethanol by yeasts as part of integrated solutions for the valorisation of cheese wheyGuimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigoAcesso aberto
Set-2008Lactose fermentation by recombinant Saccharomyces cerevisiae strainsGuimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.; Domingues, LucíliaArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
8-Set-2008Physiology of yeasts in alcoholic fermentation processesGuimarães, Pedro M. R.Tese de doutoramentoAcesso aberto
28-Nov-2009Production of bioethanol from concentrated cheese whey lactose using flocculent Saccharomyces cerevisiaeSilva, Ana Carina; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2022Strategic combination of different promoters in lactose metabolisation and host chassis selection for high bioethanol titres from dairy wastesCosta, Carlos E.; Carvalho, Patrícia; Domingues, LucíliaArtigoAcesso restrito UMinho
2017Yeasts from Canastra cheese production process: Isolation and evaluation of their potential for cheese whey fermentationAndrade, Rafaela Pereira; Melo, Carolina Naves; Genisheva, Zlatina, et al.ArtigoAcesso aberto