Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
18-Mai-2020 | Characteristics, occurrence, detection and detoxification of aflatoxins in foods and feeds | Nazhand, Amirhossein; Durazzo, Alessandra; Lucarini, Massimo, et al. | Artigo | Acesso aberto |
4-Dez-2015 | Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento e acumulação de aflatoxinas por Aspergillus | Costa, Cátia Filipa Araújo da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2020 | Elimination of aflatoxins B1 and B2 in white and red wines by bentonite fining. efficiency and impact on wine quality | Cosme, Fernanda; Inês, António; Ferreira, Beatriz, et al. | Artigo | Acesso aberto |
6-Jan-2020 | Gamma irradiation in mycotoxins control | Calado, Thalita Cabral | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
14-Mar-2020 | Mycotoxins in maize: mitigation actions, with a chain management approach | Palumbo, Roberta; Gonçalves, Ana; Gkrillas, Athanasios, et al. | Artigo | Acesso aberto |