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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
18-Jul-2022Capitalismo, alimentação e mudança social: um estudo sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em famílias camponesas no Agreste de Pernambuco (Brasil)Silva, Maria Zênia Tavares daTese de doutoramentoAcesso aberto
21-Nov-2022Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentaresFernandes, Filipa Marisa RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Jan-2020Contributions to the development of an evaluation model of the organizational culture of food safetyGil Ruiz, Maria del Rocío; Domingues, José Pedro TeixeiraArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2020Contributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentarRuiz, Maria del Rocío GilDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RARFerraz, Rui Jorge de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Controlo do processo produtivo do queijo curadoSilva, Ana Isabel Coutinho daDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2005Development of an applicattion to improve traceability and food safety managementPinto, D. B.; Castro, Inês; Vicente, A. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2018Development of electrochemical DNA-based sensors and lmmunosensors for lipid transfer protein allergen detection in tomato seedsBarros, Magda Alexandra Pereira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JulieDissertação de mestrado Acesso aberto
2005Fate of aflatoxin M1 in cheese whey processingMendonça, Carla; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2015Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agentsInês, António; Silva, Davide; Carvalho, Filipa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - PenhaGomes, Ana Cláudia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2010Fungos e micotoxinas em Castanha-do-BrasilSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2023High-throughput micro-plate fluorescence quenching for screening the binding of mycotoxins to albuminsAdalsteinsson, Heidar Már; Pinto, Lavínia; Rodrigues, Diana Isabel Gomes, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2020Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnesCarvalho, Marta Gabriela Barbosa deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
6-Dez-2022Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cervejaLemos, Maria Francisca SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8Moreira, Joana da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescadoBento, Fernanda Patrícia Miranda SãoDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto