Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Food safety
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 14-33 de um total de 69 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
18-Jul-2022
Capitalismo, alimentação e mudança social: um estudo sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em famílias camponesas no Agreste de Pernambuco (Brasil)
Silva, Maria Zênia Tavares da
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Nov-2022
Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentares
Fernandes, Filipa Marisa Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
1-Jan-2020
Contributions to the development of an evaluation model of the organizational culture of food safety
Gil Ruiz, Maria del Rocío
;
Domingues, José Pedro Teixeira
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
2020
Contributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentar
Ruiz, Maria del Rocío Gil
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RAR
Ferraz, Rui Jorge de Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Controlo do processo produtivo do queijo curado
Silva, Ana Isabel Coutinho da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2005
Development of an applicattion to improve traceability and food safety management
Pinto, D. B.
;
Castro, Inês
;
Vicente, A. A.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Development of electrochemical DNA-based sensors and lmmunosensors for lipid transfer protein allergen detection in tomato seeds
Barros, Magda Alexandra Pereira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humana
Fernandes, Julie
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2005
Fate of aflatoxin M1 in cheese whey processing
Mendonça, Carla
;
Venâncio, Armando
Artigo
Acesso aberto
2015
Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agents
Inês, António
;
Silva, Davide
;
Carvalho, Filipa
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - Penha
Gomes, Ana Cláudia Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2010
Fungos e micotoxinas em Castanha-do-Brasil
Silva, Otniel Freitas
;
Venâncio, Armando
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2023
High-throughput micro-plate fluorescence quenching for screening the binding of mycotoxins to albumins
Adalsteinsson, Heidar Már
;
Pinto, Lavínia
;
Rodrigues, Diana Isabel Gomes
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2020
Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnes
Carvalho, Marta Gabriela Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
6-Dez-2022
Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cerveja
Lemos, Maria Francisca Soares
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2015
Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Campos, Inês Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8
Moreira, Joana da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescado
Bento, Fernanda Patrícia Miranda São
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
12-Dez-2016
Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carne
Souto, Maria Amélia Moreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto