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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Extração e purificação de ADN de amostras vegetais de videira combinando microextração por fase sólida (μSPE) e microfluídicaTeixeira, Carla Isabel CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Set-2022Halochromic inks applied on cardboard for food spoilage monitorizationLeite, Liliana; Boticas, Inês; Navarro, Miguel, et al.ArtigoAcesso aberto
28-Set-2022Implementação da International Featured Standards (IFS) Food numa empresa de vinho do PortoPinheiro, Paulo Jorge CardosoDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Out-2022Implementação do referencial IFS Food numa empresa de produção e embalamento de produtos alimentaresLopes, Clarisse MatosDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Ago-2023Mitochondrial DNA D-loop amplification and sequencing for species differentiation in milkBaptista, Marlene; Domingues, LucíliaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Abr-2022Non-contact optical analysis of the viscoelastic properties for food quality using Brillouin spectroscopyEsteves, Bruno Miguel Carpinteiro; Rodrigues, José Artur Oliveira; Silva, Manuel Fernando Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safetyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Souza, B., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto