Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Food quality
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 6-12 de um total de 12 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2021
Extração e purificação de ADN de amostras vegetais de videira combinando microextração por fase sólida (μSPE) e microfluídica
Teixeira, Carla Isabel Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Set-2022
Halochromic inks applied on cardboard for food spoilage monitorization
Leite, Liliana
;
Boticas, Inês
;
Navarro, Miguel
, et al.
Artigo
Acesso aberto
28-Set-2022
Implementação da International Featured Standards (IFS) Food numa empresa de vinho do Porto
Pinheiro, Paulo Jorge Cardoso
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Out-2022
Implementação do referencial IFS Food numa empresa de produção e embalamento de produtos alimentares
Lopes, Clarisse Matos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Ago-2023
Mitochondrial DNA D-loop amplification and sequencing for species differentiation in milk
Baptista, Marlene
;
Domingues, Lucília
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
Abr-2022
Non-contact optical analysis of the viscoelastic properties for food quality using Brillouin spectroscopy
Esteves, Bruno Miguel Carpinteiro
;
Rodrigues, José Artur Oliveira
;
Silva, Manuel Fernando Ribeiro
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2011
Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safety
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Martins, Joana T.
;
Souza, B.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto