Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por editoras 775
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 11-18 de um total de 18 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Mai-2024
Omega-3 fatty acids from fish by-products: Innovative extraction and application in food and feed
Rodrigues, Matilde
;
Rosa, Ana
;
Almeida, André
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mar-2017
Optimization of lipase production by Aspergillus ibericus from oil cakes and its application in esterification reactions
Oliveira, Felisbela Maria Araújo
;
Souza, Carlos E.
;
Peclat, Verônica R. O. L.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jul-2015
Partitioning of bovine lactoferrin in aqueous two-phase system containing poly(ethylene glycol) and sodium citrate
Costa, Angélica Ribeiro da
;
Coimbra, Jane Sélia dos Reis
;
Ferreira, Luísa A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mar-2022
Penicillium brevicompactum as a novel source of natural pigments with potential for food applications
Fonseca, C.
;
Silva, Nuno Miguel Sampaio Ribeiro Magalhães
;
Ballesteros, Lina F.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2008
Simplified numerical simulation to obtain heat transfer correlations for stirred yoghurt in a plate heat exchanger
Afonso, I. M.
;
Cruz, P.
;
Maia, J. M.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Mai-2022
Towards a biorefinery processing waste from plantain agro-industry: process development for the production of an isomalto-oligosaccharide syrup from rejected unripe plantain fruits
Gómez, James A.
;
Berni, Paulo
;
Matallana, Luis G.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Nov-2020
Using Ohmic Heating effect on grape skins as a pretreatment for anthocyanins extraction
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Coelho, M.
;
Genisheva, Zlatina
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Ago-2024
Valorization of Gelidium corneum by-product through solid-state fermentation
Ferreira, Marta Alexandra Lages
;
Salgado, José Manuel Seara
;
Peres, Helena
, et al.
Artigo
Acesso aberto