Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Veloso, Ana C. A.
Subscrever estatísticas do autor Veloso, Ana C. A.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 114-117 de um total de 117 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Mar-2019
Valorisation of frozen chestnut by-products: technological challenges for the production of gluten-free flour
Borges, Ana
;
Fonseca, Catarina
;
Carreira, Filipa
, et al.
Artigo
Acesso aberto
14-Nov-2019
Valorização da casca e das sementes de duas variedades de romã: avaliação do seu potencial bioativo
Campos, Lara
;
Henriques, Marta
;
Veloso, Ana C. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
6-Dez-2021
Volatile-olfactory profiles of cv. Arbequina olive oils extracted without/with olive leaves addition and their discrimination using an electronic nose
Marx, Ítala M. G.
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2020
Winery wastes: A potential source of natural dyes for textiles
Lagoa, B.
;
Campos, Lara
;
Silva, T.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho