Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Sousa, Mara E. B. C.
Subscrever estatísticas do autor Sousa, Mara E. B. C.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-7 de um total de 7 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
Evaluation of healthy and sensory indexes of sweetened beverages using an electronic tongue
Dias, Luís G.
;
Sequeira, Cédric
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
13-Abr-2014
Identificação de méis monoflorais usando uma língua electrónica e metodologias de similaridade
Sousa, Mara E. B. C.
;
Dias, L. G.
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
5-Nov-2015
A novel approach for honey pollen profile assessment using an electronic tongue and chemometric tools
Dias, Luís G.
;
Veloso, Ana C. A.
;
Sousa, Mara E. B. C.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2014
Practical procedure for discriminating monofloral honey with a broad pollen profile variability using an electronic tongue
Sousa, Mara E. B. C.
;
Dias, Luís G.
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
13-Abr-2014
Relação entre a cor e o perfil polínico de méis monoflorais usando árvores de decisão
Sousa, Mara E. B. C.
;
Dias, Luís G.
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
19-Set-2014
A size exclusion HPLC method for evaluating the individual impacts of sugars and organic acids on beverage global taste by means of calculated dose-over-threshold values
Dias, Luís G.
;
Sequeira, Cédric
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto