Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Rodríguez-López, L.
Subscrever estatísticas do autor Rodríguez-López, L.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 6-10 de um total de 10 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
10-Dez-2015
New approach on the bioconversion of vineyard pruning waste into surface-active compounds by Lactobacillus paracasei
Vecino, X.
;
Rodríguez-López, L.
;
Cruz, J. M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
23-Out-2016
Potential applications of biosurfactant extract obtained from corn steep liquor in hair formulations
Rincón-Fontán, M.
;
Rodríguez-López, L.
;
Vecino, X.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
16-Jun-2016
Potential applications of multifunctional extract obtained from corn industry in food packaging
Rodríguez-López, L.
;
Vecino, Xanel
;
Barbosa-Pereira, L.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
4-Jul-2016
The influence of the medium composition on the biosurfactants produced by Lactobacillus paracasei
Vecino, Xanel
;
Rodríguez-López, L.
;
Cruz, J. M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
25-Nov-2017
Vineyard pruning waste as an alternative carbon source to produce novel biosurfactants by Lactobacillus paracasei
Vecino, Xanel
;
Rodríguez-López, L.
;
Gudiña, Eduardo J.
, et al.
Artigo
Acesso aberto