Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Ramos, Óscar L.
Subscrever estatísticas do autor Ramos, Óscar L.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 30-41 de um total de 41 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
22-Out-2014
Physical effects upon whey protein aggregation for nano-coating production
Ramos, Óscar L.
;
Pereira, Ricardo
;
Rodrigues, Rui M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2020
Physicochemical characterisation and release behaviour of curcumin-loaded lactoferrin nanohydrogels into food simulants
Araújo, J.
;
Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa
;
Simões, Lívia Souza
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2014
Production of whey protein cold-set hydrogels through application of moderate electric fields
Rodrigues, Rui M.
;
Ramos, Óscar L.
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
6-Dez-2013
Production of whey protein hydrogels through application of electric fields
Pereira, Ricardo
;
Ramos, Óscar L.
;
Rodrigues, Rui
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Abr-2016
Production of whey protein-based aggregates under ohmic heating
Pereira, Ricardo
;
Rodrigues, Rui M.
;
Ramos, Óscar L.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
25-Mai-2014
Production of whey proteins nanosystems by electro-heating for nutraceuticals encapsulation
Pereira, Ricardo
;
Ramos, Óscar L.
;
Branco, Cristiana
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Jul-2013
Structural characterization of heat-induced whey protein hydrogels produced under the effects of moderate electric fields
Pereira, Ricardo
;
Ramos, Óscar L.
;
Rodrigues, Rui M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
30-Jun-2017
Structural characterization of heat-induced β-lactoglobulin nanohydrogels under the effects of selected physical conditions
Ramos, Óscar L.
;
Simões, Lívia Souza
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
20-Set-2018
Suitability of β-lactoglobulin micro- and nanostructures for quercetin-loading
Simões, Lívia Souza
;
Abrunhosa, Luís
;
Vicente, A. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
27-Jun-2017
Unravelling the effects of electric fields on thermal aggregation and gelation of whey proteins
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Rodrigues, Rui Miguel Martins
;
Ramos, Óscar L.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
14-Set-2015
Whey and Whey Powders: Production and Uses
Ramos, Óscar L.
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Rodrigues, Rui Miguel Martins
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
Dez-2017
β-Lactoglobulin microparticles obtained by high intensity ultrasound as a potential delivery system for bioactive peptide concentrate
Tavares, Tânia
;
Ramos, Óscar L.
;
Malcata, F. Xavier
Artigo
Acesso restrito UMinho