Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
Dez-2023 | Antimicrobial activity of in-situ bacterial nanocellulose-zinc oxide composites for food packaging | Silva, Francisco A. G. Soares; Carvalho, Marta; Carvalho, Teresa Bento de, et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
2023 | Development of a layered bacterial nanocellulose-PHBV composite for food packaging | Silva, Francisco Almeida Garrett Soares; Matos, Mariana; Dourado, Fernando, et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
22-Set-2022 | Development of layered BNC composites for Food Packaging | Silva, Francisco Almeida Garrett Soares; Dourado, Fernando; Gama, F. M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Jun-2012 | Métodos para avaliação de artigos e embalagens para alimentos em silicone | Castro, Ana; Bettencourt, Ana Paula; Poças, Fátima | Resumo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
2020 | Nanocellulose bio-based composites for food packaging | Soares da Silva, F. A. G.; Dourado, Fernando; Gama, F. M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2023 | Performance of bacterial nanocellulose packaging film functionalised in situ with zinc oxide: Migration onto chicken skin and antimicrobial activity | Soares da Silva, F. A. G.; Carvalho, Teresa Bento de; Dourado, Fernando, et al. | Artigo | Acesso aberto |