Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
Nov-2016 | Dilatação e implantação permissiva de pegmatitos no litoral Norte de Portugal. I – análise geométrica do local chave, Moledo | Faria, Cristiana; Aires, José; Dias, Flávio, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso restrito autor |
2016 | Dilatação e implantação permissiva de pegmatitos no litoral Norte de Portugal. I – análise geométrica do local chave, Moledo | Faria, Cristiana; Aires, José; Dias, Flávia, et al. | Comunicação oral | Acesso restrito autor |
Nov-2016 | “Fabric” de Espodumenas em Pegmatitos Graníticos do Litoral Norte de Portugal | Faria, Cristiana; Pinto, Ana; Cunha, Marta, et al. | Comunicação oral | Acesso restrito autor |
2023 | Key performance indicators: a perspective on developing and implementing performance indicators in a textile company warehouse | Costa, Ana Francisca; Pinto, Ana; Mendes, Ana Catarina, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
2019 | Levar a música à creche: a importância de vivências musicais | Pinto, Ana; Pacheco, António | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2004 | Linguateca: um centro de recursos distribuído para o processamento computacional da língua portuguesa | Santos, Diana; Simões, Alberto; Frankenberg-Garcia, Ana, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2024 | Optimized bacterial absolute quantification method by qPCR using an exogenous bacterial culture as a normalization strategy in triple-species BV-like biofilms | Lameira, Inês; Pinto, Ana; Lima, Â., et al. | Artigo | Acesso aberto |
23-Nov-2021 | Prevalence and control of Shiga toxin-producing E. coli: from diversity in dairy cattle to phage therapy | Dias, Carla Sofia Pereira; Ballem, Andressa; Pinto, Ana, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
19-Jul-2021 | Pseudomonas aeruginosa PAO 1 in vitro timekill kinetics using single phages and phage formulationsmodulating death, adaptation, and resistance | Pinto, Ana; Faustino, Alberta; Pastrana, Lorenzo M., et al. | Artigo | Acesso aberto |