Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Encina-Zelada, Christian René
Subscrever estatísticas do autor Encina-Zelada, Christian René
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 3-12 de um total de 12 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
16-Nov-2017
Efeito da goma guar nos parâmetros de qualidade da massa e do pão sem glúten
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Repo-Carrasco-Valencia, Ritva
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
16-Nov-2017
Efeito da goma xantana nos parâmetros de qualidade da massa e do pão sem glúten
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
8-Abr-2018
Effect of xanthan gum on physicochemical and textural properties of gluten-free batter and bread
Encina-Zelada, Christian René
;
Teixeira, J. A.
;
Monteiro, F.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Jun-2017
Estimation of composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) grains by Near-Infrared Transmission spectroscopy
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Pereda, Jorge
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2017
Estimation of proximate composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) flour by near-infrared transmission spectroscopy models
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Pereda, Jorge
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Estimation of Proximate Composition of Quinoa (Chenopodium quinoa, Willd.) Flour by Near-Infrared Transmission Spectroscopy
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Pereda, Jorge
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
27-Mai-2019
Nutritional composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and its use in the elaboration of gluten-free bread of optimised quality
Encina-Zelada, Christian René
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
10-Mai-2019
Optimization of quality properties of gluten-free bread by a mixture design of Xanthan, Guar, and Hydroxypropyl Methyl cellulose gums
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Fev-2019
Physicochemical and textural quality attributes of gluten-free bread formulated with guar gum
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Monteiro, Fernando
, et al.
Artigo
Acesso aberto
14-Mar-2019
Textural quality attributes of gluten-free batter and bread as affected by hydrocolloids
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Monteiro, Fernando C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto