Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Brandão, Tiago
Subscrever estatísticas do autor Brandão, Tiago
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 6-10 de um total de 10 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2014
High gravity primary continuous beer fermentation using flocculent yeast biomass
Pires, Eduardo J.
;
Teixeira, J. A.
;
Brányik, Tomáš
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jun-2010
Improving a brewer’s yeast strain for higher productivity of brewing fermentations
Lima, Nelson
;
Lima, Luís
;
Brandão, Tiago
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
26-Mai-2013
Pilot VHG brewing : pure oxygen, yeast preconditions or higher temperatures?
Teixeira, J. A.
;
Lima, Luís
;
Brandão, Tiago
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
26-Mai-2013
System and method for on-line monitoring of beer primary fermentation based on UV-VIS-SWNIR spectroscopy
Rodrigues, Pedro
;
Brandão, Tiago
;
Martins, Rui C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2009
Yeast nutrition and practical aspects during brewing fermentations
Lima, Luís
;
Pereira, Francisco B.
;
Lima, Nelson
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho