Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Bourbon, Ana I.
Subscrever estatísticas do autor Bourbon, Ana I.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 8-16 de um total de 16 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
6-Jul-2017
Encapsulation of omega-3 fatty acids in bio-based nanoemulsions: physical and chemical characterization
Pereira, B.
;
Vicente, A. A.
;
Bourbon, Ana I.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2024
Multilayer film comprising polybutylene adipate terephthalate and cellulose nanocrystals with high barrier and compostable properties
Melendez-Rodriguez, Beatriz
;
Prieto, Cristina
;
Pardo-Figuerez, Maria
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2-Abr-2012
Nanohydrogels from bovine lactoferrin: a vector for iron in food applications
Santos, S.
;
Bourbon, Ana I.
;
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
25-Set-2011
Natural hydrocolloids for nanotechnological applications in foods
Vicente, A. A.
;
Quintas, Mafalda A. C.
;
Cerqueira, Miguel A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
31-Mai-2023
Production and properties of quercetin-loaded liposomes and their influence on the properties of galactomannan-based films
Albuquerque, Priscilla B. S.
;
de Souza, M. P.
;
Bourbon, Ana I.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
6-Jun-2009
Rheological characterization of xanthan/galactomannans and kappa-carrageenan/galactomannans interactions: Comparison of galactomannans from nontraditional sources with conventional galactomannans
Pinheiro, Ana Cristina
;
Bourbon, Ana I.
;
Ribeiro, C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2009
Shear and extensional rheology of galactomannans extracted from seeds of Gleditsia triacanthos and Sophora japonica: comparison with guar gum and locust bean gum
Bourbon, Ana I.
;
Pinheiro, Ana Cristina
;
Ribeiro, C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Structural characterization and release profile of omega-3 fatty-acids encapsulated in nanoemulsions
Nunes, R.
;
Bourbon, Ana I.
;
Martins, Joana Teresa Rodrigues
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
7-Abr-2022
Ultrasonication processing for the production of plant-based nanoemulsions
Pereira, Rui. C.
;
Marques, Arlete Maria Lima
;
Vieira, Marta V.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto