Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Alves, Rui
Subscrever estatísticas do autor Alves, Rui
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-2 de um total de 2 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
10-Mai-2018
Effect of hydrocolloids and temperature on texture and nutritional properties of no sugar, gluten- and lactose-free cereal bars
Martins, Vanessa
;
Alves, Rui
;
Pinheiro, Rita
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Extrusion and characterization of nanoclay filled polypropylene
Delva, L.
;
Van De Keere, T.
;
Alves, Rui
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho