Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores Araújo, Isabel
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-3 de um total de 3 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial
Pereira, João Filipe Simões
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Estudo do comportamento de duas estirpes de Saccharomyces cerevisiae na produção de espumante pelo método clássico
Barbosa, Alberto Rodrigo de Queirós Bastos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género Saccharomyces
Martins, Daniela Sofia Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto