Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Ethanol
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 44-50 de um total de 50 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2010
Technological trends, global market, and challenges of bio-ethanol production
Mussatto, Solange I.
;
Dragone, Giuliano
;
Guimarães, Pedro M. R.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Abr-2011
The effect of organosolv pretreatment variables on enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse
Mesa, Leyanis
;
González, Erenio
;
Cara, Cristóbal
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2010
The influence of initial xylose concentration, agitation, and aeration on ethanol production by Pichia stipitis from rice straw hemicellulosic hydrolysate
Silva, João Paulo A.
;
Mussatto, Solange I.
;
Roberto, Inês Conceição
Artigo
Acesso aberto
Mai-2007
Transcriptional response of Saccharomyces cerevisiae to different nitrogen concentrations during alcoholic fermentation
Mendes-Ferreira, A.
;
del Olmo, M.
;
García-Martínez, J.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2017
Working memory over a six-year period in young binge drinkers
Carbia, C.
;
Cadaveira, F.
;
López-Caneda, Eduardo
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Out-2021
Yeast cell factories for sustainable whey-to-ethanol valorisation towards a circular economy
Carvalho, Patrícia
;
Costa, Carlos E.
;
Baptista, Sara Isabel Leite
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2017
Yeasts from Canastra cheese production process: Isolation and evaluation of their potential for cheese whey fermentation
Andrade, Rafaela Pereira
;
Melo, Carolina Naves
;
Genisheva, Zlatina
, et al.
Artigo
Acesso aberto