Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Cadavez, Vasco
Subscrever estatísticas do autor Cadavez, Vasco
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 28-29 de um total de 29 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
14-Mar-2019
Textural quality attributes of gluten-free batter and bread as affected by hydrocolloids
Encina-Zelada, Christian René
;
Cadavez, Vasco
;
Monteiro, Fernando C.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Using multiple regression, neural networks and support vector machines to predict lamb carcasses composition
Silva, Filipe Samuel
;
Cortez, Paulo
;
Cadavez, Vasco
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto