Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 225-244 de um total de 341 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Nov-2017Nanoemulsion-based delivery systems for curcumin: effect of carrier oil type on bioaccessibility and cell viabilityVicente, A. A.; Gonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana Teresa Rodrigues, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
4-Jun-2021Nanopesticides in agriculture: benefits and challenge in agricultural productivity, toxicological risks to human health and environmentChaud, Marco; Souto, Eliana B.; Zielinska, Aleksandra, et al.ArtigoAcesso aberto
2017Natural products: from benchtop to bedside, a translational approachDias, Alberto Carlos PiresResumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Dez-2015New approach on the bioconversion of vineyard pruning waste into surface-active compounds by Lactobacillus paracaseiVecino, X.; Rodríguez-López, L.; Cruz, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015New bio-strategies for ochratoxin A detoxification using lactic acid bacteriaMaria, José; Laranjo, Vânia; Abrunhosa, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Out-2021New carvacrol and thymol derivatives as potential insecticides: synthesis, biological activity, computational studies and nanoencapsulationNatal, Carolina M.; Fernandes, Maria José Gomes; Pinto, Nuno F. S., et al.ArtigoAcesso aberto
Dez-2017A new species of Penicillium section Ramosa from Tunisian ApplesOuhibi, Salma; Santos, Carla; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
8-Fev-2016Nonlinear behavior of gelatin networks reveals a hierarchical structureYang, Zhi; Hemar, Yacine; Hilliou, L., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2015Novas bio-estratégias para a destoxificação de ocratoxina A utilizando bactérias do ácido lácticoMaria, J. C.; Laranjo, V.; Abrunhosa, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
17-Jul-2023Novel enzyme-based bioprocess to produce the prebiotic epilactoseCardoso, Beatriz Alexandra BatistaTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
9-Dez-2022Novel phage-derived product to control Paenibacillus larvae in bee hivesRibeiro, Henrique GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
2015Ocratoxina A e outras micotoxinasAbrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito autor
Jun-2006Ocratoxina A em uvas Vitis viníferas de Santa Catarina - BrasilNunes, E. O; Xavier, J. J. M; Furigo-Junior, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito autor
17-Out-2018Oleogels for the development of healthier meat-based food productsMartins, Artur J.; Lorenzo, J. M.; Franco, D., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2016Organic acid metabolism changes during postharvest dehydration process in grape (Vitis vinifera L.) berries.Soares, Flávio; Conde, Artur; Gerós, H.Poster em conferênciaAcesso restrito UMinho
2016Organic acid metabolism changes during postharvest dehydration process in grape (Vitis vinifera L.) berriesSoares, Flávio; Conde, Artur; Gerós, H.Poster em conferênciaAcesso restrito UMinho
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Parâmetros térmicos D e z-value para Cadophora fastigiata e discussão de um caso práticoMacedo, Bruno Emanuel Castro Pereira deDissertação de mestrado Acesso aberto
Mai-2004Patulin detection from Penicillia in bottled water commodity systemPaterson, R. R. M.; Ribeiro, Ana; Venâncio, Armando, et al.Palestra Acesso aberto