Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Vieira, Lúcia
Subscrever estatísticas do autor Vieira, Lúcia
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-4 de um total de 4 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Jul-2022
Pre-treatment of Ulva rigida improves its nutritional value for European seabass (Dicentrarchus labrax) juveniles
Fernandes, Helena
;
Martins, Nicole
;
Vieira, Lúcia
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
23-Ago-2023
Solid-state fermentation as green technology to improve the use of plant feedstuffs as ingredients in diets for European sea bass (Dicentrarchus labrax) juveniles
Vieira, Lúcia
;
Filipe, Diogo
;
Amaral, Diogo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
24-Jan-2023
Solid-state fermentation of plant feedstuff mixture affected the physiological responses of European seabass (Dicentrarchus labrax) reared at different temperatures and subjected to salinity oscillation
Amaral, Diogo
;
Filipe, Diogo Moreira
;
Cavalheri, Thais Franco
, et al.
Artigo
Acesso aberto