Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Pintado, Manuela E.
Subscrever estatísticas do autor Pintado, Manuela E.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 7-13 de um total de 13 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
8-Mai-2023
Modulation of the gut microbiota by tomato flours obtained after conventional and ohmic heating extraction and its prebiotic properties
Coelho, M.
;
Costa, Célia
;
Roupar, Dalila
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2013
Nanoencapsulation of bovine lactoferrin for food and biopharmaceutical applications
Balcão, V. M.
;
Costa, Carla Isabel
;
Matos, Carla M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2009
Nanoencapsulation of bovine lactoferrin for oral hygiene applications
Costa, Carla Isabel
;
Morsy, T. A.
;
Matos, Carla M.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Nov-2020
Using Ohmic Heating effect on grape skins as a pretreatment for anthocyanins extraction
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Coelho, M.
;
Genisheva, Zlatina
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Abr-2015
Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado
Pintado, Manuela E.
;
Teixeira, J. A.
Artigo
Acesso aberto
20-Jun-2017
Valorization of tomato by-products: influence of ohmic heating process on polyphenols extraction
Coelho, Marta Isabel
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2017
Valorization of tomato wastes: influence of ohmic heating process on polyphenols extraction time
Coelho, Marta Isabel
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto