Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 161-180 de um total de 341 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
17-Jun-2019Halophyte plants as potential tool against toxicity of food contaminantsOliveira, Daniela; Custódio, Luísa; Oliveira, Rui Pedro Soares deResumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Set-1996Heavy metal removal by yeast strainsMarques, Paula A. S. S.; Pinheiro, H. M.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017Hidroponia na Universidade Sénior – Fundamentos de um método diferente de cultivo de plantasLima, Ivo M.; Cunha, A.; Nobre, AlexandraPoster em conferênciaAcesso aberto
2017Hidroponics in a Senior University: fundamentals of a different method for plant growthLima, Ivo M.; Cunha, Ana; Nobre, AlexandraArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito autor
7-Out-2019Hongos filamentosos y micotoxinas en ají merkénCosta, Jéssica; Rodriguez, R.; Santos, Carla Isabel Arcanjo, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2019How can a milk protein selectively kill cancer cells? Mechanisms underlying lactoferrin-induced apoptosisPereira, Cátia S.; Guedes, Joana P.; Chaves, Susana R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011A hybrid electronic tongue for direct classification of baby liquid foods with or without glutenPeres, A. M.; Dias, L. G.; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
6-Mar-2017Hyperthermia produced by magnetic nanoparticles as an alternative method to control a major foodborne pathogenRodrigues, Diana; Bañobre-López, M.; Ferreira, Marta, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jul-2017ICFC 2017 Book of Abstracts (2nd International Conference on Food Contaminants)-Atas de conferênciaAcesso aberto
2014Identificação de microrganimos isolados de processos fermentativos: uma abordagem polifásica que inclui a técnica de MALDI-TOF MSSantos, Cledir; Dias, Disney R.; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Identification of mycotoxigenic fungi from grains in a Nigerian region using the modern polyphasic methodologyOkeke, O. F. I.; Fapohunda, S. O.; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
17-Jun-2019Identifying the geographical origin of Serra da Estrela PDO cheeses using fatty acids profilesFontes, Luísa; Lima, M. J. Reis; Bahri, Hamdi, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
3-Abr-2023Immobilization of enological pectinase in polyamide microparticles for wine clarificationOliveira, Sandra; Dencheva, Nadya Vasileva; Fontes, Natacha Sofia Miranda, et al.Comunicação oral Acesso aberto
1-Set-2020Immobilization of papain enzyme on a hybrid support containing zinc oxide nanoparticles and chitosan for clinical applicationsSoares, Aurileide M. B. F.; Gonçalves, Lizia M. O.; Ferreira, Ruanna D. S., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2017Impact of a microbial cocktail used as starter culture on cocoa fermentation and chocolate flavorMoreira, Igor Magalhães da Veiga; Vilela, Leonardo de Figueiredo; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedroso, et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2021Impact of dietary phosphorus on turbot bone mineral density and contentSuarez-Bregua, P.; Pirraco, Rogério P.; Hernandez-Urcera, J., et al.ArtigoAcesso aberto
9-Jul-2021Impact of ohmic heating and high-pressure processing on chestnut (Castanea sativa Mill.) propertiesPino Hernández, EnriqueTese de doutoramentoAcesso aberto
Nov-2020Impact of thermal sterilization on the physicochemical-sensory characteristics of Californian-style black olives and its assessment using an electronic tongueMartín-Vertedor, Daniel; Rodrigues, Nuno; Marx, Ítala M. G., et al.ArtigoAcesso aberto
9-Set-2018Improvement of ethanol production of hydrothermally pretreated Eucalyptus wood by cheese whey incorporationDomingues, Lucília; Romani, Aloia Perez; Cunha, M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mai-2019In silico prediction reveals the existence of potential bioactive neuropeptides produced by the human gut microbiotaBlanco-Míguez, Aitor; Fdez-Riverola, Florentino; Lourenço, Anália, et al.ArtigoAcesso aberto